Unsere Einrichtung

Der Träger der evangelischen Kindertagesstätte „Am Erlenbach“ ist die ev.-ref. Gemeinde Am Marktplatz in Neu-Isenburg.

Die Einrichtung liegt im Osten von Neu-Isenburg in einem ruhigen Wohngebiet, umgeben von vielen Reihen- und einigen Mehrfamilienhäusern. Sie befindet sich unweit des Frankfurter Stadtwaldes und dem unter Naturschutz stehenden Bansapark, durch den der „Erlenbach“ fließt.

In unsere Einrichtung werden bis zu 98 Kindern im Alter von 12 Monaten bis zum Schuleintritt betreut, gefördert und begleitet. Verschiedene Konfessionen, Nationen und Kinder die von Behinderungen bedroht sind, sind bei uns herzlich willkommen.

Eine Kleinkindergruppe umfasst 10 Plätze für Kinder im Alter von 12 Monaten bis drei Jahren. In vier weiteren Gruppen werden je 22 Kinder im Alter von 3 bis zum Schuleintritt betreut. Die Kita umfasst 90 Essensplätze.

Öffnungszeiten und Beiträge

7:30 Uhr bis 12:00 Uhr   58,00 Euro
7:30 Uhr bis 14:00 Uhr mit Mittagessen   92,00 Euro + 46,00 Euro Essen
7:30 Uhr bis 17:00 Uhr mit Mittagessen   120,00 Euro + 50,00 Euro Essen